Желание
Так просто к небу вскинула глаза
И увидала,словно бы случайно ,
Как быстро сверху падала звезда .
Я тут же пораскинула мозгами ,
Желания стараясь перебрать .
Вот я сейчас такое загадаю ...
А что же мне такое загадать ?
Быть может стать мне как Соффи Лорен красивой
И всех в моей деревне затмевать ?
А может мерседесы шубы виллы ...
О, Боже , ну так что же загадать ?
А может быть Любви большой и сильной ,
Чтобы лелеяли, носили на руках ?
А может просто за спиною крылья ,
Чтоб я могла плясать на облаках ?
А может быть весны и больше солнца ,
И чтоб ромашки в вазе на окошке ,
И счастья чтоб сполна и чтоб до донца ,
И чтоб его не расплескать ни крошки ?
Пока я так стояла и гадала ,
Стараясь как бы мне не прогадать ,
Моя звезда давно в траву упала,
И мне её уже не отыскать .
Свидетельство о публикации №116032702581