Пускай не нравятся кому-то

Не бойся чувства выражать,
В делах, стихах
Или в картинах маслом.
Пускай не нравятся  кому-то,
Твои сужденья о прекрасном.
Ведь это срез твоей души,
Которая дана от Бога.
Не слушай мнения других,
У каждого своя дорога.
Пускай смешны со стороны,
Твои «потуги» и старанья,
Но это всё-таки твои,
Дела,
Эмоции,
Страданья.


Рецензии