приличная скорость

сюрреализм это будущее миниатюр
и вообще будущее есть только у миниатюр
приличная скорость мысли
и свобода без рамок..
позволят дотянуться куда угодно..
между тем официальное писательство
будет отставать и Отставать..в Развитии..
пока совсем..не потеряет читателей..
хотя хотя--у Специальной литературы
просто Огромное Будущее..!!!!


Рецензии