Я молился - Подари мне Бог

Она смущённо избегала взгляда
Она прошла' вновь опустив  глаза...
Но так по-детски' сердце её рада ...
Что вновь столкнула,с ней меня судьба.

Она не знает что сказать при встрече...
Волнительно подправила пучок
И вновь испортил' непослушный ветер

- А я молился: Подари мне Бог!

Все просят денег, скудного  богатство ...
А я тебя - О Женщине прошу
Вот ту "что опустила плечи...
Позволь - А я ей в жизни помогу.

Я обещаю быть всегда опорой ...
Я обещаю верным мужем быть
Позволь укрыть её своей заботой...
Ты лишь свежи" нашей жизни нить.


Рецензии