Ты останешься Единственным
Кого помнить буду ВСЕГДА...
Я сейчас поняла одну ИСТИНУ,
ЧТО ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ в СЕРДЦЕ ВСЕГДА!
Расстояния, люди, пероны,
Вечно будут сбивать нас с Пути
Но себя предавать Бессмысленно...
Я ВСЕГДА буду рядом идти
Время слишком бывает жестоко
К тем, кто ищет изъяны в других
Оно делает их одинокими
ТАМ... не делят печаль на двоих
Одиночество- трудная штука...
Это значит- ОДИН Ты- ВО ВСЕМ
Ты один... НЕТ сердечного друга
Ты -один..и Сейчас и Потом...
Полоса сменит Бело- на черную
И упасть будет очень легко....
Знай, на помощь приду я первая
И подставлю свое Крыло...
Почему...??? Даже лучше не спрашивай...
Я конечно в ответ промолчу
Ты не спрашивай, не расспрашивай
Просто я так сама хочу!
Свидетельство о публикации №116032702563
Лилия Изадиель 24.04.2016 06:25 Заявить о нарушении
Ольга Лаврова 4 25.04.2016 06:37 Заявить о нарушении