Пусть отдохнёт Душа...

Чуть - чуть касаясь пальцами по коже ,
Спуститься от плеча к бедру ...
От нежности , на бархатистом ложе
Мурашками .... тебя я заведу !

Чуть прикасаясь , языком у глаз слижу морщинки
И по щеке .... от глаз к губам спущусь .
По шее .... в низ , к неведомой ложбинке !
В благоухающую от желанья грусть ....

Пусть отдохнёт Душа . И сердце выше бьётся !
И крик ! И шёпот , - Ты ...Любовь !...
И жизнь под сердцем , новая начнётся !
И эта ночь , как продолжение из снов .

23.03.2016.


Рецензии