Шире всех улыбается череп...
Шире всех улыбается смерть.
В свой конец мы упорно не верим,
На чужой же привыкли смотреть.
Время движется силою крови,
Сердца стук приближает конец,
Только смерть все равно не обгонишь,
Все равно с ней идти под венец.
Помни это и станешь тотальным,
Отреченным как древний толтек.
Хоть портрет напиши свой наскальный -
Сгинешь в недрах библиотек.
Свидетельство о публикации №116032702518