В Золотом дожде

В «Золотом дожде» сидела
И домой ты не хотела.
Ведь душа зовет гулять –
Нужно ей свободу дать.

А теперь, когда ты дома,
Где нет холода, дождя,
Где кроватка уж заждалась –
Не хватало ей тебя.

Ты укроешься так быстро,
Чтоб согреться поскорей.
И забудешь про прохладу,
Что была среди дождей.

Вспомни лучшие мгновенья,
Как на море ты была.
Закрывай скорей же глазки
И плыви в долину сна.


Рецензии