Приблудилась Любовь...

Приблудилась Любовь ... с нею вместе , Душа .
Они вместе парили кругом , не спеша .
Вместе им хорошо ! И куда им спешить ?
Врозь ведь , тоже нельзя , есть соблазн согрешить !...

Только встретили Душу , одну ... без Любви .
Будто в море , в тумане сошлись корабли .
Одну Душу ... без Нежности ласковых рук .
Но с тоской по Любви !... И печатью разлук ...

Та Душа не парила , а просто была .
Вспоминала , как звёзды на небе зажгла .
Отдала им всю Жизнь ! Все свои двадцать лет ...
И что хочет Любви !... А Любви больше нет ...

21.03.2016.


Рецензии