Пора, пора, порадуемся

Пора, пора, порадуемся
                за порывы страсти,
За пару молодую,
                за новую семью.
Простого пожелаем
                человеческого счастья,
И берегите, милые,
                вы любовь свою!
Пока, пока, показывайте
                всем на свете людям,
Пример  семьи надёжной,
                душевной теплоты.
Традициям отцов и дедов
                продолженье будет,
И народятся внуки,
                и сбудутся мечты!

Опять спешим поздравить молодых,
И пожелать им счастья и улыбок,
Желаем помнить о корнях своих,
Беречь себя от промахов, ошибок.

Нужны России славные сыны,
И дочки верные нужны, бесспорно.
Храним мы старые традиции страны
И силу Веры нашей чудотворной!


Рецензии