Признание лжеца

И я приду к тебе одной
И обниму твои я плечи.
Я предавал тебя,порой.
И время это не лечит.

Прости меня за прошлое,
Прости также за враньё,
Раньше тихая и хорошая,
Ты прости меня за всё.

И ты лишь ангелом была.
Прости.Пойми.И ты живи.
И я отнял твои крыла,
И ты познала вкус любви


Рецензии