Весну, тебе я сберегу!

Мне до Весны дожить с Собой ,
На этом острове камней ...
За собеседника , прибой .
За ласку , лес холодных дней .

Где на скалистом берегу ,
Стоит Маяк !...  моей Души причал .
- Весну тебе я , сберегу !
Ночами ветер мне кричал ...

Кричал и выл . И волны били сердце !...
Я вспоминаю этот остров , даже днём ...
Тебя зову ... И жду ночами встречи .
Пока Душа , не умерла на нём !

20.03.2016.


Рецензии