Да здравствует свет!

Да здравствует свет!
Спокойный и ровный,
Разливисто- золотой!
Да здравствует свет!
Взрывной и свободный,
Сияющий чистотой!
Да здравствует свет
Как звонкая радость,
Как истина, как любовь!
Да здравствует свет
Как вечная данность -
Во мне, обо мне,  со мной!


Рецензии