Ликует природа

Ликует природа, тихо вздыхает,
От зимнего сна просыпаясь.
Лазурью небесная даль затмевает,
Щедро людям внизу улыбаясь!

Резвятся, бегут облака-барашки,
С ветром весенним  играют.
Снег  стал вокруг  замарашкой,
Сосульки  алмазом сверкают.

Воздух весь кристальной чистоты.
Грачи  радостно  загалдели,
Вторя,  несравненной красоты,
Нежной песне весенней свирели!


Рецензии