На час мне лучше опоздать
А не прийти, об этом нет и речи,
Чем после снова догонять,
И ждать с ним новой встречи.
...
Он горд, упрям, так что же.
Я тоже ведь упряма и горда,
Но нет его, и я тоскую тоже,
Как не хватает мне его тогда!
...
Что из того, что я горда.
Разлука с милым сердце гложет.
Любить его хочу всегда
И гордость тут мне не поможет.
***
Свидетельство о публикации №116032702413
Алексей Евченко Ангел 27.03.2016 11:58 Заявить о нарушении
Пётр Небылицин 2 28.03.2016 12:10 Заявить о нарушении