Сладкой кажется свобода

Сладкой кажется свобода
Поезд движется вперёд
Забирают годы время
Всё равно душа поёт.

Затихает лес уставший
После длительной зимы
Спит красавица берёзка
Расцветают вновь цветы.

Льётся песня на просторе
Птицы песню подпоют
И разносится сиянье
Нежность лета люди ждут.


Рецензии