Весна предстанет

Однажды кончится февраль,
Весна предстанет перед нами,
С улыбкой тёплой на губах,
И белоснежными цветами...
Накинет бежевую шаль,
Шальные искорки в глазах,
Поманит в рощицу, за речку,
Туда, где свежая листва,
И молодой пастух с овечкой,
Луч солнца, сочная трава...
Проспать весну, себе дороже,
Весна-проказница права,
Она сдержать себя не может,
Смеётся громко, от души,
Кружит, волнует, будоражит,
Она-то знает, но не скажет,
А люди, тоже хороши...
Могли пройти и не заметить,
Такой красотки озорной,
Могли не встретится с весной,
И на улыбку не ответить...


Рецензии
Ужж кончился давно ::)
Весна по всем фронтам
Проказница и как всегда
Сдержать себя не может,,,

Доброй Ночи!
С Улыбкой,

Инесса Елисеева   28.03.2016 00:02     Заявить о нарушении
Благодарен, Инесса, хорошего дня, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   28.03.2016 06:45   Заявить о нарушении
Взаимно!!!
С Улыбкой,

Инесса Елисеева   28.03.2016 07:28   Заявить о нарушении