Со временем...

***

Со временем многое стало золою и тленом,
Но память подскажет прошедшим годам вопреки...
Махоркой сторожка рыбацкая пахла и сеном.
Загадочно всплески всю ночь долетали с реки.
Пусть я на горбатой лежанке свернулся не ловко.
Мне тот полусон не забыть до скончания дней.
В нём будущим утром тревожила воду поклёвка
И спела уха из не пойманных мной окуней.
Теперь бы - под старость - молчать о своём сокровенном.
Кому интересны сегодня мои пустяки...
Махоркой сторожка рыбацкая пахла и сеном.
Загадочно всплески всю ночь долетали с реки.


Рецензии
Близкое мне!

Вадим Константинов 2   26.06.2017 11:21     Заявить о нарушении
Хорошо, что случались такие дни и ночи...
Спасибо, Вадим!

Максимов Владимир Иванович   26.06.2017 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.