На блатной жаргон настроились

Перестройка верх взяла
От трибун летят слова
Типа – придурки, вас мочить в сортире….
А вот такие в однокомнатной квартире
- Сволочь, сука жрать найди
Что, не можешь?   Укради
Вот и перестроились
На блатной жаргон настроились


Рецензии