Был бы Юбилей
Когда сей праздник не был утвержден,
Родился он на радость человеку,
Который не был жизнью побежден!
Тот человек - покорный ваш слуга.
Теперь, когда подтаяли снега,
Настала наконец весна,
Я ночи провожу почти без сна.
Сто лет исполнилось бы моему отцу,
И плакать вроде не к лицу,
Но слез я не могу сдержать,
Хотя на сердце благодать!
Горжусь я папочкой своим,
Давно уж нет его, растаял словно дым.
Оставил он заветы мне и детям,
Мы строго следуем заветам этим!
"Живи по совести, люби Отчизну!"
Мой папа верил в идеалы коммунизма.
И если б знал он, что наступит время,
Придет иное "молодое племя",
Бандеровцы, нацисты,
Без совести фашисты,
Он умер бы тот час от горя,
Что тут сказать? Memento mori!
Я -дочь офицера, партийного, честного,
В особых кругах человека известного,
Сегодня торжественно я обещаю:
Как папа, фашистов я не прощаю!
Мы били и будем бить наших врагов!
РОДИНА СКАЖЕТ МНЕ - БУДЬ ГОТОВА!
Я ЕЙ ОТВЕЧУ - ВСЕГДА Я ГОТОВА!!!
27.03.2016.
Свидетельство о публикации №116032702328
Мы, как пионеры - всегда готовы!!!
С уважением.
Елена-Ландыш 27.03.2016 10:48 Заявить о нарушении
Галина Циманович 27.03.2016 12:05 Заявить о нарушении