***

ВЕСНА ПРИШЛА, ЗВЕНЯ КАПЕЛЬЮ С КРЫШИ.
НА УЛИЦЕ СТАНОВИТСЯ ТЕПЛЕЙ.
И НЕБО СТАЛО ЧУТЬ СИНЕЙ И ВЫШЕ,
И ПТИЧЬИ ТРЕЛИ СТАЛИ ВЕСЕЛЕЙ.
И СОЛНЫШКО УЖЕ ПОЯРЧЕ СВЕТИТ,
И ПРОСЫПАЕТСЯ ПРИРОДА ОТО СНА.
И РАДУЮТСЯ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ.
ВСЁ ПОТОМУ-ЧТО К НАМ ПРИШЛА ВЕСНА
               


Рецензии