Ополченцы - победят!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как бы фашистская хунта не старалась, у ней не чего не может получиться с Новороссией. Сколько бы она не предпринимала атак, всё равно, как она хочет – не будет! Мой стих называется «Ополченцы – победят!»
 
 


Ополченцы – победят!
И дойдут до Киева!
Так в народе говорят,
В небе будет синева.
 

Оно будет синим, синим,
Без огня и без пожаров.
Самым мирным и любимым,
Без войны кошмаров…
 

Ополченцы – победят!
Бог на их стороне!
И об этом говорят,
Это правда, вполне.
 

Он всё видит и всё знает,
И ему решать судьбу.
Как народ мучается, страдает –
Всех врагов – сажать в тюрьму!...
 

Ополченцы – победят!
И победа станет явью!
Так в народе все твердят,
Я народ такой славлю!
 

Я его хвалю за стойкость,
За его весь героизм.
Он даёт всем возможность,
Чтоб пришёл в Новороссию мир.








26.03.2016 года.
 
 
   ;


Рецензии