Прекрасный день

Прекрасный день.Его нужно прожить.
И сомневаться здесь не надо.
Прошу меня за всё,за всё простить.
Со мною ты - моя,моя отрада.

Я буду жить.И жить всё веселей,
И буду помнить я о лете.
Я буду жить.И жить всё быстрей.
За своё счастье я в ответе.

И что удача.Будет для меня успех.
Обрадуюсь.Брошу курить даже.
Клоун я.Вызываю у вас лишь смех.
Наверно клоун.Время покажет.


Рецензии