Порубили, покрошили, в миску кинули...

Порубили, покрошили, в миску кинули,
Посолили, поперчили, к нам подвинули.

Не стесняйтесь, угощайтесь( всё помыли мы),
Инернетные вы наши, телемыльные.

Ешьте чаще от усталостей, профвредностей
Наш Весёленький Салат Из Вечных Ценностей!


Рецензии