табу рифмы

рифма Очень мешает скорости изложений
 и вообще путается под ногами
 если бы тот же пресловутый Пушкин
 изготавливал миниатюры
 то сделал бы в сотни раз больше..
 что характерно у Пушкина так это Наглость..!!
 потомок эфиопских царей и язык то выучил..
 и стихов то изготовил..
 кем бы он был в Эфиопии ..а просто --рабом.
 без всяких шансов рабом..
 и если ему в России разрешили размножиться ..
 то в Эфиопии нет..не позволили бы.


Рецензии