Совет подруге

Не верь,что любовь приручила,
Что держишь её в ладонях.
У вас не так гладко всё было,
Ты ошибалась невольно.
Любовь без взаимности -мУка,
Ей нужно питанье двоих.
Исходишь отчаяньем,скукой
И слёз не жалеешь своих.
Всё ради улыбки и взгляда,
И хоть ненадолго, но мой!
И рада до смерти, что  рядом
Единственный и дорогой!
А стОит ли  так убиваться?
И так  себя не уважать?
Ведь лет далеко за двадцать,
Весна будоражит опять!
Ты в сердце впусти обновленье,
Пусть больно, но ты улыбнись!
Оставь его без сожаленья,
И будет прекраснее жизнь!


Рецензии