Я не останусь с Вами

Вы просто не представляете, какая же боль настигнет...
Со временем мы расстанемся
И месяц докрутит пластинку...
Кончается март и сушит...
Сушит меня изнутри.
Тускнеет моя улыбка
Тускнеют и фонари.
Я не останусь с Вами...
Я буду жить внутри!

27.03.2016


Рецензии