Постучи мне в окно

Постучи мне в окно
После трудных дорог:
Обними, поцелуй
После стольких разлук.
И букетик сирени
Подари, как всегда.
Я забуду о том,
Что теряла  тебя,
Что я жить не могла
Без любви и тепла.
Постучи мне в окно,
Даже если дожди,
Даже если...
Вся жизнь позади,
Даже если умру я,
Постучи мне в окно,
Я всегда буду ждать
Лишь тебя одного.


Рецензии