А дальше, не моя забота
И мысли горькие.Так всякое бывает.
Я тоже мыкаться до чертиков устал.
Но ведь не ною,но ведь не вздыхаю.
И страх не страх.Хоть все нехорошо.
И смерть не смерть.Хоть жить еще охота.
Прожить бы до ста лет еще.
А дальше не моя забота.
Свидетельство о публикации №116032702063
Роман Излучин 27.03.2016 19:21 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 28.03.2016 05:18 Заявить о нарушении