О дружбе

Неумел я дружить с детства.
И сейчас не желаю дружить.
Неуместна дружба, невместно.
В наше время ей дорожить.

Дружба это не просто слово.
Дружба это...
Задумался я.
Что же это, такое - дружба.
К сожаленью не знаю я.


Рецензии