Песни смолкли, пыль да туман рассеялись...

Песни смолкли, пыль да туман рассеялись.
Где я теперь и кто я теперь - вопрос.
Прежде предпочитал я Baileys.
Ну, а теперь, увы, ничего всерьёз.

В голове давно опустела кафедра,
"Gaudeamus igitur" отзвучал.
Дни уже как кадры летят цейтрафера.
Память летит к началу моих начал.

В этом месте с места уже не двинешься.
У туземцев не очень в ходу Wi-Fi.
И при всём желании не зачекинишься.
И похоже, что это, увы, не рай.

Песни смолкнут... Отряд не заметит выскочки.
Много в жизни этой смешных потерь.
Вот и утро. Наше вам, что-ли, с кисточкой.
Вдохновенье моё - на ловца и зверь.


11.11.2015.


Рецензии