Надо прежде свой дух изменить!
Нам пытаются в головы вбить.
Диких нравов времен Мухаммеда
Вера, зовущая праведно жить.
Время шло, стали нравы другими,
Дикость все же оставила след.
Толкованья Ислама - отчасти иные.
Но живем ли по совести: да или нет?
*
Правомернее, будто бы, методы стали:
Позволяют “гуманно” люд стричь.
Радикалов в Исламе не боги создали.
Терроризм нас стегает как бич.
***
Чтобы нам терроризм исключить,
Надо прежде свой дух изменить!
Свидетельство о публикации №116032701971