ракушки

Ракушки слушайте, там поет море,
Мир говорящий, живущий в дозоре,
Небо вновь выпустив, птицу пускает,
Да, по песку, соль всегда высыхает
Теплое, даже горячее нежно,
Ракушки, солнце, следы, белоснежно,
Сыплется, строятся новые замки,
Ракушки-бусы, собрал спозаранку

27.03.2016


Рецензии