Певец пусть запоет

Певец пусть запоет.
Послушаем,поспорим.
А,может быть и нет?Уж лучше помолчим.
Каюк пришел скажу,сейчас нашей конторе.
И мы своим нытьем начальство огорчим.
  Пускай певец поет.
  Похлопаем немного.
  Попрыгаем,споем и мы чего-нибудь.
  Ведет нас нынче вдаль под эту песнь дорога.
  Осталось только взять и на нее шагнуть.


Рецензии