***

дымно седела душа бедолаги
кроликом старым во тьме трепетала
выдохлись вздохи подвыцвели флаги
сплюнул судьбы безучастный катала
ехала ль полем ломилась ли лесом
али щемила кого по работе
факт зарастания мохом древесным
мрачен как тень похорон на субботе
вольному воля виновному вилы
этой душе ни одно ни другое
место в хвосте завываний Сивиллы
странных и грустных как пейсы у гоя


Рецензии