***
между людями и листьями
между тучами и дачами
между ночью и дождём
это осень понаплакала
между бедами и благами
между квочками и крачками
между плебсом и вождём
где-то между наваждения
как упрямое растение
пробивает дырку-дудочку
пресловутый здравый смысл
и глаза почти что призрака
вдруг являют эти признаки
что стою я вот он туточки
и не горек и не кисл
Свидетельство о публикации №116032701878