НА АШ!!!

НА АШ - ИЛЬ - ЧУжоЙй??!!...

   - ВО ТЪ  -  КЪЛЮ ЧЕ ВОЙ -  ВО ПЪРО СЪ!!!...

ВЪ -  БОЮю!... -  ОНЪ  САМЫЙ   ВАЖЬНЫЙ  - ТО ОЖ!!!

   -  ДА РЪ  ТИШИНЫ(ШЬ)!!!... -ПО  ОПЪРЕДЕЛЕНЬЮ...  -  НА АШЬ!!!

   -  ЧУжоГО  жь...  КЪ  -  Па У  Ку(ж)!!!... - НА ПЪРА АВЬ!...

УРОКОВЪ -  ТЬМА!... - Уу - ПА у Ка!!!...

   -  КОГЪДА Аа -  ПЪ РО ОЙ  ДЁ ШЬ!...  - ТЫ Ыы  -  НА АШЬ!!!... - ПО КА Аа!!!

НЕ  ДАРОМЪ!!!... -  КА - ДУША -  ТЪВО Яя!!!

   -  ОТ ВО Ее ВА ЛЪ!!!... - аА -  Бы ыЫ Ла... - Ка аА!!!...

ША  -   Ээ ТО - СИ Ии ЛА!!!... - ДЪРУ ГЪ - КЪРЕ ПИ ИСЬ!!!...

   -  ОД НИ МЪ  -  ИЗ -  НА ШИ ХЪ!...  -  СЪТА НО ВИ ИСЬ!!!... -

      ИСЬ


Рецензии
У автора видимо болезнь такая, с шрифтами играть?

Олег Гончаренко 2   27.03.2016 06:59     Заявить о нарушении