***

знакомые очки
мелькнули за квартал
калечки-дурачки
словечки изо рта
педалькой поднаддал
стучали каблучки
припомнилось когда
она меня в тычки
я плакал и страдал
бросался на сучки
а ей одна беда
всё лычки да значки


Рецензии