Здравствуй, Зимушка-Зима! Что забыла? Холода?

          Посмотри на прощанье в зеркала изо льда,
          И скорее проваливай, прихватив  холода... 

Календарный листок написал: Двадцать семь!
Вот и Марту конец! Жаждет славы Апрель!
Только путь к славе нынче не из лёгких дорог,
Как бы Март не старался, сам до нитки промок.
Вот и сыплет пушистый, влажно-колкий снежок...
Все дороги раскисли, да на ветках пушок,
Словно зимняя сказка к нам вернулась на день,
Тени зимней окраски навести на плетень... 



27.03.2016               


Рецензии