Искусай меня вновь..
Разбуди стоном, ночь бытия!
Мне от нежности, хочется плакать!
Вспоминая, ласкал как Тебя!
Создана Ты, для нег наслаждений!
Дикий Мёд! Хмель Весны! Вся сама!
Семь Чудес! Ты, восьмое!
Но первой! На Олимпе! Богиня моя!
Свидетельство о публикации №116032701803