А сердце снова замирает...

Сердечное спасибо, тебе я говорю,
За то, что мы нашли друг друга.
Что ты приблизил меня, к своему огню,
Что я теперь твоя подпруга...

Я буду рядом - ты только позови
И протяни мне руку, что идет от сердца.
Ты можешь не твердить слова любви...
Я всё пойму, глотая слюнки с перцем...

Шучу. Опять шучу, а сердце снова, замирает...
Сказать бы многое, но как? Я не могу...
И знаю я, что так всегда, со мной бывает:
Я в воду не ступлю - я утону, на берегу...

27.03.2016 г., 05:20


Рецензии