Колыбельная-4
В камины выходили, чернее чёрных саж.
И исчезали поздно, всегда перед восходом,
И даже не смывали свой грязный камуфляж.
Они детей боялись, кто с крестиком нательным,
И с искренней молитвой, уже давно уснул.
И только лишь мечтали о счастье колыбельном...
А я перекрестился, и к ангелу прильнул...
Свидетельство о публикации №116032701743