Выбор

            Преданность или
            предательство

Вспомните сегодня
Про былую славу
Истина Господня
Уберечь ораву
От греха от лиха
Помолитесь тихо
Чтоб прозрело чадо
Многого не надо
Преданное слово
Не старо не ново
В дождь стучит по крыше
Спрятав душу в нише


Рецензии