Но вновь на сердце..

Зима сменяется Весной.. Но вновь на сердце, очень грустно..
Тебя ласкает тот другой.. Как хочет.. Властно и искусно..
Бегут весенние ручьи.. В природе радость пробуждая..
А, сердце рвется от тоски..  Слезами ДУШУ омывая..

Я, представляю вновь и вновь.. Как Ты, под ним лежишь нагая..
И извиваешься змеёй.. Со стоном ласки получая..
А, я смотрю перед собой.. Картины в мыслях поглощая..
Не замечая слёз своих.. Их машинально вытирая...


Рецензии