Я последнее время увлёкся...

Я последнее время увлёкся
Женский образ в стихах воспевать,
Кто-то скажет, не уж то, отрёкся...
Обнимать, целовать, понимать.
Сам  себе задаюсь вопросом...,
И ответ нахожу..., всё так...,
Рынок, чёртов.., не пользуюсь спросом...,
Заржавел, видно, мой "пятак".
Раньше, я, так, совсем, не думал,
Принимал, то, что в руки шло....,
Ведь, мужчин-то, не, я, придумал...,
И не, я, раздавал... "хорошо".
Мы живём по часам и минутам,
Нам, бывало, везло... и нет,
Но от женщин... я время путал...,
Шёл на тёмную..., видел свет.
Восхищался..., сейчас, восхищаюсь
Женской лаской, её красотой...,
И понять до сих пытаюсь
Её сложность... своей простотой.


Рецензии