Волшебный клад

Я из прекрасного былого
Хочу достать волшебный клад -
Свое несказанное слово,
Которым счастлив и богат.

Которое умножит силы
И душу исцелит сполна,
Придаст вам сил, пока вы живы,
Верша великие дела.

Заставит плакать и смеяться
Над нашей жизнью непростой.
Пусть добрые слова вам снятся
В рассвете дня, даря покой!

Пусть не нарушит злое слово,
Что кем-то сказано в веках,
Неся клеймо "обид былого",
Рождая зло, рождая страх!

Я нимб добра от вас не скрою.
К чему? Ведь помыслы чисты!
Слова порой не много стоят,
Но сказаны вам от души.

И тем несут печать удачи,
Везенья, радости, добра.
Сказав, поведав не заплачу!
Напротив: буду я горда!

То - клад бесценного былого,
Так рвущегося сквозь года...
Мое несказанное слово
С попыткой здравого стыда.


Рецензии
Мое несказанное слово
С попыткой здравого стыда.
Мое несказанное слово....

пройдет прорвется сквозь года
восстанет снова из былого
начертит на страницах след
и прочитав быть может кто то
вздохнет о молодости лет...

Алесь Максименко   08.05.2016 11:13     Заявить о нарушении
Прочтет бесстрастно или с сожаленьем...
Поймет ли новое нас поколенье?

Наталья Базалицкая   15.07.2016 12:17   Заявить о нарушении