Полет орла

Орел над ущельем пролетает,
Так высоко, что дух замирает.
Кавказцы на равнине в танце,
Словно ветер в пространстве.

Руки как крылья делают взмах,
Горных рек отражение в глазах.
Молодая орлица рядом парит,
Горная река переливом звенит.

Слышно в танце гармонь играет,
Громко ритм барабан отбивает.
Льется звучание зурны в долине,
Горцы танцуют там на равнине.

Тянет всем сердцем на Кавказ,
В любимый город Владикавказ.
Хочу на крыльях орла взлететь,
Его глазами Кавказ посмотреть.            


Рецензии
Мне очень понравилось Владимир!!!!!!!!Удачи Вам!
С душевным теплом и весенним настроением,

Розалия Журавлева   28.03.2016 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо Розалия! И вам Всего
наилучшего в творчестве.

Владимир Гетоев 2   28.03.2016 17:23   Заявить о нарушении