Окна RUS. ТА

Мы можем одинаково
любить и ненавидеть
и строителя СССР
Сталина,
и его разрушителя -
Горбачёва...

Россия хуже
рекламирует свои
маленькие халтурки,
чем Европа -
большую халяву...

Худшую атмосферу
в стране
создают те,
кто её лучше
портит...


Рецензии