Дни за днями

Запад утверждает, что Россия
оккупировала весь Мир,
и у него есть доказательства этого,
которые строго засекречены…

Бог жёстко
наказывает тех,
кого он
передумал
щедро вознаграждать.

Мысли приходят
сами –
под давлением
прошедших событий.

Чтобы заткнуть
за пояс
Гения,
нужно похудеть
до талии
таланта.

Шарж
на мужчину
лучше смотрится
рядом
с карикатурной
женщиной.

Гаеров
может быть
немало,
а Гуру –
много,
даже если он
и один…

Хороший тост
облагораживает
даже плохую
выпивку.

Одурачившая мужчину,
смеётся
два дня.
Обманувший женщину,
плачет
18 лет…

Литература, которую
можно смотреть
на экране,
уже не годится
для прочтения.

Покусанный собакой,
больше ненавидит
её хозяина…

Физическая Красота
женщины –
это для мужчины
эстетическое НЮслаждение…

                Бонус

Иногда некоторые
мелкие грешки
создают человеку
бОльшую Славу,
чем все его
великие добродетели…


Рецензии