Прощение

Я с юности о верности мечтала,
Хотела,чтоб любимый таким был.
Ему я свою верность доказала,
А про свою он просто позабыл.

Почти полсотни лет минуло,
Когда я так наивною была.
Он изменил ,забыв,что была
А я простить ему и не смогла.

Сейчас ушёл он и больше не вернётся,
Ушёл в другом он мире жить.
И я хочу за всё,что было,
Прощенье у него просить.


Рецензии